Kumpulan Cerita Lucu Pendek | Singkat


Kumpulan cerita lucu pendek dan singkat buat sobat semua yang menginginkan cerita yang lucu tapi pendek ada di artikel ini yang akan membuat Anda tertawa dan menghibur sobat semua yang membaca cerita ini.

Cerita lucu pendek singkat HATI2 MENGKONSUMSI TAHU TEMPE..!!!

Tempe yang selama ini dikatakan sebagai sumber makanan yg menyehatkan dan protein nabati tinggi tapi ternyata terlalu sering mengkonsumsi tempe dan tahu dapat menyebabkan HIPERTENSI dan meningkatkan resiko terhadap STROKE dan infark myocard.

Hasil penelitian dari Indonesia yang dimuat di New England Journal of Medicine 2013 membuktikan, responden yang mengkonsumsi tempe dan tahu selama 7 hari berturut-turut hasilnya cepat naik darah,…….. suka menggebrak meja dan berkata, “Ini lagi, ini lagi..!”. Apa Gak ada Lauk yg laen..??!!

 

Cerita lucu pendek Guru dan Sule

gambar lucu

Guru : sule,, apa
kepanjangan dari G3OS PKI
sule : gini bu.. Ibu
pernah sekolah gak ?
Guru : apa2an kamu ini, jelas ibu
pernah sekolah. Mana mgkn ibu jd
guru kalo gak pernah sekolah..
Sule : Ibu pernah belajar PKN kan ?
Guru : Jelas.. Kenapa
emang ?
Sule : kalo gtu, ibu tau kan kepanjang G30S PKI ?
Guru : oh, itu.. Tau donk…
Gerakan 30 september Partai
Komunis
Indonesia kan? Sule : itu ibu tau.. piinnteerr..
*Ngasih Permen*
Guru : makash ..
Sule : sama2 bu.. Jgn lupa belajar
yg rajin yaa
^^
guru : iyaa ^^
(Gurunya Sadar,)
SuleEeee!!!!!!
#AsahGolok,,

Cerita Lucu Pendek SUAMI – ISTRI KOPLAK 
Istri : Pah, Anuku gatel!
Suami : Garuk z mah -_-
Istri : gk mau, pengen di garukin
papah!!
Suami : ok sini!! *ambil sikat WC*
Istri : *gampar Suami*
Suami : *ngeles* gak kena… Gak
kenaa… *geol2*
=======
Suami : Mah, papah macuk angin,
kerokin donK *Wajah melas*
Istri : hmm… Boleh pah *wajah
manis*
Istri : mkch istriku ChayanK *Buka
baju*
Istri : *ambil golok* udh siap pah!
Suami : aiisshhhikz….. *ngunyah
balsem*
=====
Buahahahaaaa…….
Jadi intinya : siapa yg udah Lihat
status ini tapi gak Like dan
Koment, gua doain dapat jodoh
Koplak, amiin….
Apa lu liat2!!
Lu pkr gua berani apa???
.
. Kaboorr…… :v

Nantikan updatetan selanjutnya di cerita lucu pendek dan cerita singkat lucu ini, yang pasti dapat menghibur sobat semua.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s